Título de la Columna Superior

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

 

1.1  - ¿Quién es el titular de esta web?

 

Identidad

CLUB DE GOLF VALDERRAMA DE SAN ROQUE - CIF: G11042330               

Dirección postal

Avda. Los Cortijos, Urb. Sotogrande  s/n  - 11360 San Roque (Cádiz)

Teléfono

956791200

Correo electrónico

recursoshumanos@valderrama.com

 

 

1.2  - ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

 

Identidad

CLUB DE GOLF VALDERRAMA DE SAN ROQUE - CIF: G11042330               

Dirección postal

Avda. Los Cortijos, Urb. Sotogrande  s/n  - 11360 San Roque (Cádiz)

Teléfono

956791200

Correo electrónico

recursoshumanos@valderrama.com

 

 

1.3  - ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

 

ü  La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

 

Finalidades

Finalidad 1: para todos los usuarios

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

Finalidad 2: para los clientes de la tienda on-line

Gestión contable, fiscal y administrativa.

Finalidad 3: para suscriptores a nuestra Newsletter        

Información sobre el club, su actividad, noticias de interés, envío de publicidad y promoción de productos y servicios.

 

 

ü  La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.

 

 

1.4  - ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

 

1.5  - ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:  

 

DESTINATARIOS

FINALIDAD

Proveedores de servicios.

Empresas encargadas de mantenimiento, programación y alojamiento web

Entidades financieras.

Para la gestión de las compras en nuestra tienda online.

 

1.6  - ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

 

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

 

ü  Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

ü  Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

ü  Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

ü  Derecho a oponerse al tratamiento.

ü  Derecho a la portabilidad de los datos.

 

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento

 

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

 

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es